+7-916-474-9516
alidemo4ka@gmail.com

Вязаные носочки и уход за ними

Вязаные носки - это незаменимая вещь для суровой русской зимы. В последнее время они стали не просто теплым элементом одежды, но и получили статус стильного аксессуара. Если еще несколько лет назад такой элемент гардероба невозможно было представить в сочетании с летними вещами, сегодня же подобным луком никого уже не удивишь. В каких вариантах могут быть представлены вязанные носки?

Уход за вязанными носками

Возможные модели вязаных носков

Сегодня существует множество моделей вязаных носков. Они бывают не только классическими или же короткими, но и удлиненными. ажурными, винтажными, с дополнительным орнаментом. В составе таких изделий присутствует не только шерсть, но и хлопок. А вот синтетику лучше всего не использовать, если это не термоноски, т.к. данная одежда плотно прилегает к ноге.

Модели могут различаться по длине: существуют коротенькие носочки, которые только прикрывают пятку, есть чулки, фиксирующиеся за коленом; по стилю, используемому узору, методу вязки, а также оттенку. Цветовая гамма также может быть различной.

Вязанные носки-тапочки

Носочки-тапочки

Данная модель носков предназначена для дома, т.к. она невероятно комфортная и удобная. Однако, это вовсе не означает, что они не могут быть красивыми. Домашняя одежда также должна быть эффектной, а не только уютной. Это очень красивая альтернатива обычным тапочкам, которые мало того, что стоят приличную сумму денег, так еще и являются не модными. Совсем другое дело вязаные шерстяные носочки-тапочки.

Дело в том, что этот милый атрибут обязательно напомнит о детстве. Они не ограничивают движение, в них девушка без особых проблем сможет забраться под теплый плед в зимний промежуток времени или же встретить долгожданных гостей. Это универсальная вещица, которая одинаково хорошо подойдет женщинам, мужчинам, а также маленьким деткам. А индивидуальность им придадут интересная фурнитура. а также тематические украшения.

Вязанные носки-кеды

Вязаные кеды

Вязаные кеды - это весьма необычная модель для самых смелых. Носки обычной вязки - это привычная вещь, которой никого уже не удивишь.

Совсем другое дело вязаные кеды - это что-то новое, своего рода экзотика. Эти носки также предназначены для дома, подойдут для любого возраста, а особенно им будут рады подростки. А шнуровка делает их очень удобными в носке, в оформлении, как правило, используются спортивные мотивы. Обычно подобные вещи модницы вяжут самостоятельно.

Как ухаживать за вязаными носками?

  • Следует внимательно следить за тем, чтобы не было резких перепадов температурного режима воды на протяжении всей стирки;
  • Не стоит слишком долго замачивать носочки. Максимальное время замачивания составляет 15 минут;
  • Слишком горячая вода может повредить носки. Максимальная температура воды должна быть не более 30 градусов;
  • Для стирки такой вещи, как шерстяные носочки лучше всего не использовать порошки. Свое предпочтение лучше всего отдавать средствам, которые предназначены для стирки шерсти;
  • Ни в коем случае нельзя сильно тереть или же перекручивать носки;
  • Глажке подобные носочки не подлежат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


2019  Магазин мастера Елена Санина "Лавка Всякой Всячины" (lenegora)